Бумеранг
Пришли мысли
старые и
почему-то
чужие лица-улыбки
странные
(желанные)
радуют.
Поцелуи в щеку
становятся
важными.
Надеваю снова
настроение
свое
"разное",
И рисую по ночам портреты,
заворачивая
их в пакеты
бумажные.
Несколько килограмм
по струнке
по часам
пробежат и провалятся,
И слово "судьба"
бумеранг
ко мне нежданное
вдруг
возвращается.
Вскрываю ножом свою
сущность полу-скупую
мрачную,
Чтоб в глаза смотреть
и в реакции людские
простые
всматриваться.
Мне кажется есть еще время
поискать,
посмотреть,
и узнаться,
И в итоге
возможно
дорога
луна
Нам не даст
распрощаться.
16-19.2.14
Свидетельство о публикации №114061201487