МАТЬ ОДНА...

     Мать одна…

Услышьте набат, и запомните
Пусть вздрогнет от гнева Земля
Вставайте сыны и исполните…
Россия, как мать, нам одна…

На долы ее черны вороны
Поганые, смерть принесли
Но Вы же еще не закованы
Берите стальные мечи…

Как предками было завещано
Вам Родину мать защищать
Присягой пред Богом обещано
Вам грудью за Родину встать

Пусть кровью окрасится черной
Пусть враг Ваш в бою упадет
И, славой в России народной
В былинах Ваш подвиг живет…

Вы знаете силы не равные
В бою проявляется честь
Отцов Ваших подвиги славные
За Родину взять в руки меч

И если судьбой обозначено
На поле остаться ничком
Так значит судьбой вам назначено
Пусть смерть, но погибнуть с мечом

Услышьте набат, и запомните
Пусть вздрогнет от гнева Земля
Вставайте сыны и исполните…
Россия, как мать, нам одна
Павел.Марков.12.06.2014г.Чита


Рецензии