Геофашизм и Разум
Чтоб зажать соски в тиски
Покрывает разум мраком
Раскалились в нас мозги...
Чтоб не делали — запреты
Влево, вправо шаг — война
Знает личные секреты
В черном теле, свет, она.
Михалкова не читает
Всемогущий таракан
Жвачку в свете уминает
Воробья смешит «пахан»
Доллар, Разум наш, пугает
Нам кричат с палаты мер
Русским мало не бывает
От России ждут пример!
Устарели ныне меры
Надо новые создать!
К нам потянутся примеры
Нам на санкции насрать!
Свидетельство о публикации №114061201467