Без любви...

Без любви
Все теряет смысл,
Но все равно
Успокоить мысли
Мне не дано.
Суждено что потом узнаю,
Может быть
Лед в душе растает.
И опять
Верить научиться
И любить...
Повторять
Имя твое ночью,
Удержать
Постарайся смочь ты.
Но увы,
Дни летят за днями,
Без тебя
Жить я привыкаю.
И уже
Станет лишь сложнее,
В облаках
Больше не летаю.
Прилетишь
И наступит полночь,
Страсть мою
Ты прошу запомни.
И зима
Заметет все снегом,
Может быть
К маме я уеду.
И болеть
Сердце будет в полночь-
О тебе
что-то вдруг напомнит.
Не вернуть
Мне надежд вчерашних,
Ведь любовь
Не приходит дважды.


Рецензии