Ом. Тра-Та-Та. Ом
Умыла постель, спину на стул.
Прислоню. В ногах оттепель. Ом.
Ты слышишь меня, я слышу тебя,
И хоть тела далеки,
Мы знаем дорогу и маяки.
Ведут.Ведут.Через время ведут.
На CNN снова война.
Тело лежит, а все бегут.
Куда мы пришли. Я не хочу.
Бог этого дня.
Выключай.
Мы пришли чтобы идти
МЫ пришли чтобы любить
Мы пришли чтобы понять
Мы пришли чтобы простить
Мы пришли чтобы учить
Не отставай.
Я не умру. Это не так.
Я буду жить снова и вновь.
Просто уйду чтобы прийти.
Опять.
Я вижу сны. Они не здесь.
Здесь на Земле нет таких мест.
Мы здесь одни. А там - мой дом.
Мы просто в пути. Воин твой.
Я - твой Бог.
Лежу на полу. В зрачках монитор.
Окно открыто. Снаружи июнь.
Мне кажется что.
Я сплю.
Свидетельство о публикации №114061200143