Вечер, напоенный ароматом лета...
Я ждала с волненьем нашей встречи,-наша песнь была еще не спета.
Наша песня только начиналась,и мелодия была прекрасна!
А созвучье голосов вливалось в беспредельно-радостное счастье!
Отчего ж омыты строки эти бледно-голубой слезой рассвета?
-От того,что не вернуть нам вечер,напоенный ароматом лета...
Свидетельство о публикации №114061201418