Танец граций

А  по речке-реченьке лебеди  плывут,
За   собою   стайку - деточек   ведут.
Белые… Красивые, будто  бы  парят!
Смотрят они ласково  на своих ребят.
А по речке- реченьке лебеди  плывут,
Танец грациозный  посмотреть зовут.               
Чувства их высокие радостью пьянят,
Как же они преданно дружбой дорожат!
Смотрим с удивлением на такой парад,    
Здесь царит гармония и душевный лад!   


Рецензии