Сила русских - в Отзывчивом Сердце

Русских высмеять - много где модно,
Русский вывернуть - наизнанку,
Исковеркать за то,что свободно
Силу мысли несёт без обмана,

Раскрывая суть куцых транскрипций,
Умножая любовь и тепло.
Не найдётся такой инквизиции,
Что наложит запрет на добро!

Сила русских - в Отзывчивом Сердце,
Кто приходит на выручку скоро! 
Коль по-русски, то мы милосердны,
Коль по-прочему - то волонтёрны:

Всем стремится помочь, всех приветить,
Поддержать и утешить в беде.
Только русский язык в целом свете
Словом гасит позывы к вражде.

Здесь не sun,а по доброму - солнышко;
Здесь не shit,а тоска и кручина!
Здесь не wife,а любимая жёнушка;
Здесь не man - человек и мужчина!


Рецензии
Супер!)) Получил кучу эмоций хороших от прочтения! :)

Пётр Андрейко   12.06.2014 03:48     Заявить о нарушении