Когда ты без меня...

                Когда ты без меня…

Нам расстаться нельзя, мы поститься не сможем
Даже если находимся в разных углах
Ты грустишь без меня, я все время встревожен
Почему все вот так, почему все вот так….

Мысли с путаны в кучу, но души в надежде
Души  тянутся к нежности, стонут сердца
В чем загадка судьбы, в чем ее неизбежность
Нам придется испить, эту чашу до дна…

Жжет, полынью горчит, то, что с запахам меда
А ночами болит, где –то там в глубине
Мы готовы идти, но не ведаем брода…
Шаг боимся ступить, ты ко мне, я к тебе…

Затуманит глаза, поволокой не знание
Мы друг другу признались, расстаться нельзя
Мы построим догадки, в тяжёлом молчании
В ожидании минуты, решится когда…

Нам от этих надежд, не укрыться в туманах
Не уйти на мгновения, путем забытья
Мысль одна в голове, жизнь проходит в обманах
Когда я без тебя, когда ты без меня….
Павел.Марков.12.06.2014г.Чита


Рецензии