её игра

влюбилась, дура, что ж такое,
как будто первый раз живёт,
ей не захочется покоя
ни через день, ни через год,

не повлияют ни сединки,
ни пять детишек за спиной,
влюбляться будет по старинке
и прыгать в омут головой,

понять её, конечно, можно -
живёшь ты если не в себе,
но принимать её путь сложно,
как свет зеленый дать хвальбе,

но если сам ей будешь спутан,
наверно, и её поймёшь,
и не додумаешься в рупор
кричать, что жизнь такая - ложь,

а просто тихо сядешь рядом,
пока она живёт тобой,
чтоб, опьянённый сладким ядом,
прожить сей день её игрой.


Рецензии