Сколько нас

Сколько же нас, залипших во времени…земли
Не мало. Так просто, протянуть руку сестре.
Услышав отклик звонкий и ниточную связь
Практически…физически.
А во сне, привычно летать
Кончиками пальцев оттолкнувшись. От …сонной иллюзии.
И всё же, что же мы делаем на тверди земли?
А что должно! Как до, ре, ми, фа, соль, ля, си.
На своем месте, в означенном  тексте сонаты мирской.


Рецензии