***

А не всё ли равно где умирать?
И когда? И зачем? Почему?
Итог - один.
Всем нам лежать
В земле с червями во рту

Правда можно ещё стать кормом для рыб.
Или пеплом, развеянным вдаль
Кто-то умер сегодня, а кто-то погиб.
А кто-то надел вуаль


Рецензии