Заметки на полях июня... 12. 06. 14
-- Чего-чего, а неизбежное от нас уж точно не сбежит.
-- Время кого притупляет, а кого и заостряет.
-- Иные морщины - следы умудрённых улыбок
-- Память ни помять, ни выгладить.
-- Как всегда образно об разном.
-- Не спеши, а то опоздаешь.
-- Где врётся, там и рвётся.
-- Принять, значит, понять.
-- Дорога осилит идущего.
-- Остри, а то отупеешь. +
(из рецензий июня 2014)
Свидетельство о публикации №114061201310
Катерина Крыжановская 28.06.2014 12:10 Заявить о нарушении