Лето

Купаясь в золоте рассвета,
С улыбкой нежной, дарит лето
Очарованье поутру,
Лазурь небес и чистоту...
И зацеловано цветами,
Любовью дышит с васильками,
В ромашках солнце отражает,
Кружится в танце и сверкает.
Обнявшись с ветром, счастьем льется,
Подмигивает и смеется,
Присев слегка на подоконник -
Опять июнь всему виновник...
Влюбилось лето и ласкает,
В порыве чувства обнимает
Прикосновеньем на запястье,
Оставив поцелуй, на счастье.
И улетает с ветром вновь,
Вдохнув июньскую любовь....


Рецензии