Миледи

Моё имя не гуглится
По айпи не привязан
Я оторванная пуговица
Вырванная с мясом..

Ты ушла по-английски
Я страдал не по-детски
Жаль у Анны Австрийской
Кто-то срезал подвески..

Мне хотелось окуклиться
А тебе - вечеринки
Закуска..Чиполлино - луковица
Я сдох на стадии личинки..

Так отчего я  снова пьяный
Лицом невесел,кисл и бледен
Я был бы если д’Артаньяном
Сказал бы:"Сука ты,миледи.."


Рецензии