однажды, я тебя спрошу об этом...
за чашкой чая на закате дня,
"что сделал ты на свете этом,
за что бы ты хотел, чтоб помнили тебя?
как жил ты, во что верил, чем дышал?
поступками своими ты гордишься?
есть то, о чем болит твоя душа?
за что ты будешь до потери пульса биться?
каким был путь твой на земле, не жаль?
сумел ли ты пройти его достойно?
не стыдно за судьбы своей скрижаль,
достанется что детям и потомкам.."
ты возмутишься и задашь вопрос,
какое дело мне, чего я добиваюсь..
я, просто, собираю пассажиров на последний паровоз,
и, судя по ответам, дам билет... до ада или рая..
Свидетельство о публикации №114061201238