резкий свет
Мы в узорчатость стен свои тени вплели...
Нас тянуло друг к другу. И мгновения эти
Нам казались сильней притяженья земли.
Становилось так душно; взгляд считался ответом...
На взлетавшую птицу мы накинули сеть-
В нашем горьком томленьи страсть была под запретом.
...Так хотелось губами твои губы согреть...
Мы любили борьбу. Но еще слаще - сдаться.
На ослабших коленях в твои руки упасть...
Поцелуй как удар. И до кончиков пальцев
Ощущаю в крови твою силу и власть.
Твоя страсть как дыханье. Стала моим дыханьем.
Воздух льётся глотками, все никак не напьюсь...
И неверье,цинизм - стали воспоминаньем.
Победи меня, ну же! Больше я не боюсь
Свидетельство о публикации №114061201225