Отпустило

И ничего не отражается вовне
Как захочу, так и увидите меня.
Я этот мир так часто видела в окне,
Что каждый час его уже известен мне.
Ужасный стих.
   Я не хочу совсем терять
Туман неведенья, я слишком уж умна.
Притормози. Дурацкий мозг, пусти меня!
Я не хочу так быстро все здесь узнавать!
Хочу ходить, как все, по ровному пути.
И знать, что люди тоже ходят по прямой.
Что если их мне все же нужно обойти,
То по причине той или иной.
Не просто так. Не ползать по стене,
Чтоб их энергия не трогала меня.
Я как стекло. Прозрачна до нельзя.
Охраны нет. Нельзя ходить во двор.
И домино. Копируй, добавляй
Свое, что хочешь, все они возьмут.
И если ты всех можешь провести,
Ты одинок. Как славно, что есть Бог.
Его не проведешь. Но он – лишь миф.
Другие мифы просто растоптать.
Ты любишь мифы разбирать и жечь
И правда, правда! Скучно и чудно.
И ничего нет. Только гул от грузовика.

12 июня 2014


Рецензии