любовь - болезнь, ещё какая!

                Используй всё...
                Евгений Климов 2




                Такой есть выбор?.. И под уровнем мансард!
                Стащить и выпить тут же,- чтоб взлететь
                к той самой, что в шелках за занавеской!..
                /...но я не Блок, а что-то вроде... фрески./

                Светлана Водолей





любовь - болезнь, ещё какая!
другой и худшей - я не знаю.
в окне - Она за занавеской
сияет профилем как фреска.
а Он - любитель витражей!
и не считая этажей,
пытается забраться к ней.
но фолиант препятствий
стоит как бездна странствий.
пока всё выпьет он, с утра
до вечера стараясь,-
задуют зимние ветра,
к богине прорываясь.
пусть выбирает сам:
сидеть и пить, или спешить,
карабкаться, чтоб с Фудзи быть
и с ней всё это разделить.
напишут множество томов
о чувстве праведных основ.
и этот рОман века
излечит человека!


                17июня 2012года 08:15




*так сердце шало распевало
а печень жалобно стенала...                Евгений Климов 2   17.08.2012 08:18   

пора кончать с утра пить гадость,
себе в болезнь, а всем - на радость.              Светлана Водолей   17.08.2012 08:22 

мен - за блааагость...                Евгений Климов 2   17.08.2012 08:25


Рецензии