Забубенная любовь

Маленький мозг у громадного ящура
Еле шевелится гипотетически.
Ты наблюдаешь, как Ленин, с прищуром:
Муки сканируя глазом  скептически.

Ящуром смотришь. Не веришь ни капельки.
Умный не влюбиться. Умный, исследует
Душу влюбленную, скепсисом маленьким.
Что есть любовь, он, как Штирлец, разведает.

Надо же так, промахнулась я с эрою!
Мой динозавр толстокож и не лечится.
Чувства его - монотонные, серые.
Он убежден: я играю в разведчицу.

Мучает ревность меня цвета белого.
Жаль мне любовь к нему забубенную..
Лучше я в зайку влюблюсь в мягкотелого.
Буду рубить с ним капусту зеленую!


Рецензии