Как другу
заслужишь я тебя поздравлю
посмертно но зато навечно
как другу в храме я поставлю
свечку
12.06.2014 02:20
вариант
заслужишь я тебя поздравлю
посмертно но зато навечно
как другу памятник поставлю
свечку
Свидетельство о публикации №114061201159