Учись
Добавил ,что он не Карло...
На ухо шепнул держись!
Ведь жизнь не бывает прохладной .
С тяжелой судьбою смирись .
Усердно учись! не ленись!
Карабкайся сам , выбирайся .
И вскоре получишь ты приз ...
От того как учился всю жизнь ...
Свидетельство о публикации №114061201151
"Век живи — век учись тому, как следует жить" (Сенека)
Тимофей Мамонов 12.06.2014 03:00 Заявить о нарушении