Давным давно

Давно,не далее вчера.
Давно,века,тысячелетья.
Давно,казалась жизнь игра
и сказки всё,и нету смерти.

Там угол дома не обит
чтоб скрыть дряхлеющую старость,
там лишь одной любовью сыт.
И вроде бы какая малость.

За друга жизнь отдать готов,
что не считаешь благородством.
Людей не делишь на скотов,
не замечаешь их уродства.

О боже мой,о как давно
и пыль веков с души сочится.
Там видел свет,а здесь темно.
Давным давно давно не снится.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии