Как же мне не хватает тебя...
Влажных глаз и дыхания в шею...
Поцелуев до дрожи, любя,
От которых в желании млею...
Ласки губ и касанья груди,
Возбуждающей тело мужское...
Так топорщится все впереди,
Ты скользнула навстречу рукою...
Прижимаю за бедра твой стан,
Хорошо-то как, Боже, блаженство...
В голове от сближенья...туман,
Это чувство - само совершенство!
Свидетельство о публикации №114061201101
Ольга Титова 9 12.06.2014 12:11 Заявить о нарушении
С ответной, не менее яркой, Володя.
Владимир Сергеев 2 12.06.2014 17:02 Заявить о нарушении