Больная тема...

Перевёрнут мир.
Выстрелы словами...
Жизнь...- сегодня тир.
Закольцован нами...
И шальная пуля,..
выбирая цели,..
неумело ранит
в веренице хмеля.
Задрожав сигара,..
падает из рук.
Пламенем пожара
в миг очерчен круг...
И теперь, что ж! точно,
если б захотели
мирно не запели 
нежные свирели.
Расползлись брега...
В половодьи прошлое.
Небо потемнело,
сняв покровы
звёздные.
 
12.06.2014 Анна Ртищева


 

 

 


Рецензии