когда умирает любовь

когда умирает любовь
мы не в силах её восстановить
когда без него засыхает кровь
мы не можем это предотвратить.
и со временем сходим с ума
воспоминания сжигаем дотла
и хоть в первое время мы умираем
и по началу ужасно скучаем:
в конце приходит хеппи энд
и твой новый друг бой-фрэнд.

когда умирает любовь,
тогда нам её не вернуть...


Рецензии