Сказка
Вдохновение здесь!
В сказке той, где меня ты встретил...
Я тебе неземной казалась....
Раз твой взгляд лишь меня заметил....
Счастьем небо нам открывалось........
В сказке звёзды нам тайны слали......
И возвышенность в гости звала........
В сказке той мы себя не знали........
Просто сказкой Любовь шептала.......
Может я была твоей феей или золушкой,
.... я не помню.....
Лишь хотела в неё быстрее...
Чтобы быть там вдвоём с тобою...
Свидетельство о публикации №114061210705
Святослав Сергеев 13.06.2014 06:55 Заявить о нарушении