Тай, Богиня!
Твоя-моя не хочется слова.
Моя-твоя любить до гроба,
Хотеть - не перестать е-два.
Зачем ты, где, когда готова,
Куда-то с кем-то и всегда.
Мне без и грустно, одиноко,
Что забываю сколько и когда.
Ты утончённо-вышколена йогом.
Тем, что забавы для,
Мозги вязал узлом, разводом -
Учень-лже, там, где война...
И выгибаясь кошкою игривой,
Ты говорила хором "Ха-а-а!",
Преобразуя свежесть с моря
В то, что сплетается всё зря.
И я не знаю что, быть может,
Разбудит или навсегда...
А лучше уж и вовсе - уничтожит,
Совсем, оставив только "Ха-а-а!"...
Свидетельство о публикации №114061210685
Сергей Беляков-Сибирский 28.06.2014 12:17 Заявить о нарушении