Нежностью

Пальцев моих неописуемая чистая нежность,
Такая кроткая, трогательная и непонятная,
Прядь волос так спадает слегка небрежно,
И от губ твоих по спине поцелуи мятные.
Твоё каждое слово - в сердце моем отголоски,
Там, где шум разбивает в клочья следы тоски,
Наши судьбы снова приходят на перекресток ,
Они снова едины, и так близки,
Что не слышатся звуки наших с тобой шагов.
Только стук сердец будто в ритм с дыханьем,
Наполняя душу до самых её краев,
Ищет нам с каждым днем все новые испытания.
Иногда тебя забирает - меня проверяя на прочность,
Может думает - сдамся, но веры сильнее нет,
Это чувство такое чистое, светлое, непорочное,
Наполняет меня изнутри, у него будто твой силуэт.
Я пропитана им, мне его словно вшили под кожу,
Нежно душу пронзая, чрез сердце проходит насквозь,
И его не заметят другие, но оно так с тобою похоже,
Будто ветер упрямый и сильный запутался меж волос.
И мы снова с тобой крепко -накрепко связаны,
Движением пальцев, дыханием легкой небрежностью,
Мы с тобой никому и ничем не обязаны,
Только если друг другу любовью и нежностью...
 


Рецензии