Тоска

Лужи,пасмурно и сыро
Топаю домой уныло
Приближается гроза
Мне бы искорку в глаза
Даже водки не хочу
Обкурюсь и улечу
Но противится наркотик
А клубничку съел бы ротик
Кабы чудо позвонило
Кабы веселее было


Рецензии