Постиженние...

Белые листы...
крыльями печали...
унесите в даль...
Где пустырь...дичает...
Где томяще просит 
он водицы чистой..
Где жара палит...
и ветра неистовы...
Где в изнеможении...-
в синь взирает
пристально...
Где однообразием...
жизнь веками выстлана...
Горькая судьбинушка...
На прямую к Богу...
молит о прощении...
Молит о подмоге..
Ждёт он избавления...
Ждёт...- трещит по швам...
И хрипит  скрипуче...
жалуясь ветрам...
Так проходят вехи...
Проплывают тучи...
А пустырь колючий...
ждёт  всё доли лучшей...
То-то... - испытание...
То-то... -  непрощение...
Во смиреньи   мученик...
Вот к нему  б... -  в учение.../экс/

12.06.2014   Анна  Ртищева

 
 
   


Рецензии