Отрада жизни

Ты моей жизни стал отрадой,
Ты даришь мне души тепло!
С тобой общаться очень рада,
С тобой мне явно повезло!

Тобой дышать не надышаться,
Ты словно воздух для меня!
Сны о тебе ночами снятся,
Сюжеты снов, они манят!

Но это сны, а не реальность,
А какова же будет явь?
Душ совпадёт если тональность,
Найдём мы Счастье, лишь представь!..

Попросим помощи у Бога,
Ты явно Божий человек!
Пусть станет общею дорога,
Твоей готова быть навек!


Рецензии