Письмо жене
То что письма мои коротки.
Я в столыпинском езжу по свету,
А на станциях ждут воронки.
Не геолог я, не романтик,
В отдаленные еду края.
Я невольный почтовый странник,
Место жительства, лагеря.
Знаешь, в этих местах от скуки,
В одинаковых длинных днях.
Огрубели чувства и руки,
Нехорошие мысли в мозгах.
Загнивает душа в потёмках,
Радость пошлая, чуждый смех.
Снятся женщины нам на шконках,
Каждой ноченькой, сладкий грех.
Анна знай, что тебе я верю,
И любовь в своём сердце ношу.
Я вины пред тобой не измерю,
Реже плакать тебя прошу.
Ты мне жалуешься, устала,
От работы, от разных бед.
Денег кучу назанимала,
Как отдать, когда денег нет?
Я не чем помочь не сумею,
Не на заработках, в кабале,
Сам на пайке давно худею,
Сбережения на нуле.
Время жизни идёт, потери,
Отбываю судебный срок.
Мы разлукой себя проверим,
На счастливый надеясь итог.
Свидетельство о публикации №114061210612
Жить, восхищаться, каждому мгновению.
Успешной строчке, рифме и словам,
С нуля до точки, посвящаю вам.
Стихи наполню светом и добром,
Свою исполню песню с огоньком.
Отдам души тепло, согрейся, не грусти,
Что было, то прошло. Удачи вам в пути!
Юрий Губанов 18.06.2014 16:57 Заявить о нарушении