Что такое вчера?

Что такое давно?
Это только вчера.
Там вода как вино
и беда как вода.

Там и простынь свежа,
целомудреней ночь.
Там не страшен пожар
нам обещаных порч.

Там я верю в тебя,
там ты веришь в любовь.
Там из Трои коня
мы не ждём в нашу ночь.

Наши дети вчера
не родились ещё.
Там и сам в детский сад
ходишь с мамой пешком.

Что такое давно?
Это вечность юнцом
где любил я свой дом,
там где был я отцом.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии