Рубаи Быть в верности.. , тяжелый груз!

        "Быть в верности.., тяжелый груз!"

Ты жить готов с одной, забыв о всей вселенной?
Знать ты уже велик, с душой во всем бесценной.
Но знай - сей груз.., тяжел.., чтобы его - нести!
Есть гурии в миру, они влекут к судьбе изменной.


Рецензии