Букет из роз любовь докажет

Не плачь, не надо этих слез.
Они лишь сделают
      больнее,
По телу пусть бежит мороз,
не плачь, ведь ты других
     сильнее.


Не бойся  "Грубых языков"
И знай, что ты не
      Уязвима,
Не пропускай его звонков
И не беги от счастья
       Мимо.


Любовь  нельзя перехитрить
И от неё нигде не
      скрыться,
Попробуй с ним поговорить
И дай обидам раствориться.


Сегодня много горьких слез,
Поверь, что завтра их
      Не будет.
Букет из ярко-красных роз
 Тебе докажет, что он
       Любит.
      


Рецензии