Путаница
Особо у совсем уж ранних, молодых…
Не могут разобраться в голове своей,
Что есть, во-первых, а что есть, во-вторых…
Главнее будет что – влеченье половое:
Есть он и есть она, пора соединиться?!..
Но чувства спорят - мы вовсе не второе,
Мы заявляем: надобно сперва влюбиться,
Ну а потом уж шуры-муры разводить!
Ведь без любви не могут люди жить!..
А тело по ночам, увы, уже не спит –
Созрела плоть и жалобно скулит...
Сперва, ну а потом и вовсе угрожает:
Ищи мне пару для… удовлетворенья
Надобности… Как, какой?! То всякий знает…-
Кое-где, хоть разик, но нужны движенья…
Тел – не рук твоих… и не предметов…
Рука иль что там в ней – недобрая примета!
Я-то понимаю – как ни как, но я же организм…
И знаю… что кроме секса есть и… о-на-низм…
Привыкнешь, будешь после сожалеть!..
Но чувства: без любви рискуешь заболеть
Позорной и опасной венерической заразой!
Нельзя же, право слово, с кем попало… сразу!
И оба правы – бьют прямо в глаз, не в бровь!
Нужны… вот эти и… Но где же взять любовь?!
Любовь не бегает, подобно сексу, по дороге,
Не подставляет губы и не разводит ноги!
Ей нужно познакомиться и на свидания ходить;
Глазами и словами свои чувства проявить;
Узнать или понять хотя бы, дорог ли ты ей?!
Ну, а потом… гораздо позже – поцелуи и постель…
Бегом не получается, но и нельзя тянуть резину -
Парням девчонок подавай, а тем давай мужчину!
Блин, вот беда – ещё не всякого и не абы какую!
Одна не любит конопатых, ему не хочется рябую!
Толпою ходят за одним, а тот по неизвестной чахнет…
Пока уладят, кто и с кем – тем сексом и не пахнет!
Глядишь, так до седых волос один будет ходить,
А организм орёт: ты прекращай меня… за нос водить!
И паренёк хватается скорей за грудь,
Девчонка жадно подставляет губы –
Сойдёмся может… после... как-нибудь!
Пройдём огонь и воду, и из меди сделанные трубы…
Играют свадьбу, пьётся самогон и брага!!
И похоть победила чувства – ей же секса надо!
И тоже верно, как ни как, но хочется детей успеть родить!
А народив, несчастных, и любовь идут искать-ловить!!!
И ходит-бродит удивленье средь людей –
Откуда столько развелось б… взЯлось белых лебедей?!
И почему же вместо любящих мужей, отцов
Имеют бабы, то есть женщины, гуляющих козлов?!
Глядят они задумчиво на мужиков со стороны,
Находят, в общем, презентабельные виды,
Ну, а сойдутся ближе, сразу же становятся видны –
То импотенты, то маньяки, - извращенцы, инвалиды…
И мужикам до первой коечки совсем не видно,
Что женщина – красавица и умница – фригидна!
Вот ей-то бы как раз и подошёл тот импотент,
Но он... живёт с шалавою… Порядка в жизни - нет!!!
12.06.14.
Свидетельство о публикации №114061201057