Не забудь меня

Поверь мне, мой друг,
Мы друзья навсегда,
Не кину в беде я тебя никогда.
В тишине без тебя я не вынесу мук.
Поверь мне, пожалуйста, мой милый друг.

Скучаю я часто, лишь вспомню тебя,
И сразу на меня нападает тоска.
И знай, никогда я забыть не смогу,
Как встретил меня ты на злость дождю.

Когда ты уехал, я долго ждала,
Но вот ты вернулся; мне не до тебя...
Как же жестока эта судьба:
Разлучила она тебя и меня.

Хоть года и прошли, ты остался мне дорог.
Ты частица души, её ты осколок.
Всё равно ты мне брат, хоть совсем не родной,
И пока ты не рад - мне не будет покой.

В общем знай, если что, я всегда помогу.
Не забудь лишь меня, я не много прошу.


Рецензии