Пока

Когда буду умирать на твоих я глазах,
Лежа с пулей навылет, на кровавых снегах.
Может сможешь тогда наконец ты понять,
Как будешь по мне очень сильно скучать.

Вот тогда до тебя уж всё же дойдет,
Что зря ты отрёкся от этих забот.
Что одна я была на свете такая,
Лишь со мною достиг бы ты своего рая.

Я такая одна - и меня не заменишь,
Была б рядом всегда, но меня ты не ценишь.
Я тебе не нужна, со всем справишься сам. Да?
Но вспомни тогда: "В моей жизни пока ты такая одна."

Мы одна душа, она на нас двоих всё ж одна.
Не забудь ты меня, а я говорю не прощай, а пока.


Рецензии