Мощью Родины вернётся всё сполна!

Что Россия не боится санкций НАТО,
Не прогнулась от нападок СэШэА,
Хорошо, конечно, только маловато:
Плоть не кормит это, рада, лишь, Душа.

Усиление России уравнять бы
Нам с подъёмом проживания в стране...
Для элиты - рай: шикарные усадьбы,
А народ гниёт на социальном дне.

Умирают разорёные деревни.
Торжествуют ныне: пьянка и разврат.
И на почве социальных этих трений
Беднота вся - деградирует.... подряд.

Удаётся нам пока, хотя и плохо,
Идентичность всё же как-то сохранять
Но страна без производства быстро дохнет
И ещё бедней жить стал народ опять.

Платят пусть за всё богатые сегодня,
И живут скромней, по сути, ведь: война...
Коль, с колен народ российский будет поднят:
Мощью Родины вернётся всё сполна!


Рецензии
Согласен с Вами, "Мощью Родины вернется все сполна!" Очень правильные слова! С уважением

Николай Васенов   28.06.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.