Как раз приятно, сорри!

                туда, туда... где острова буянны!..
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/18/6547



                Понесло так понесло.......
                Пегасик мака наелся.

                Свет.


                Ах этот мак! Он опий разливает
                в стаканы синевой и желтизной цветов
                фантазии красивые вскрывает
                и насыщает души счастьем снов.

                18июня 2014года 21:53
                Василь Чайка "Сорри, влез."   




Ну что ж, что влез?..
Как раз приятно, сорри.
В глазу соринка плачет за "про всё" ...
И желтизной цветов ласкает горы,
и алой кровью утепляет поры.
И душ созвездия во снах сбивает в кол,
когда в воротах чиркнет шайбы гол!..


                19июня 2014года 00:42


Рецензии
Я извинился в прошлом стихе,зачем удалила?
Прочитала хоть?

Василь Чайка   13.06.2014 00:53     Заявить о нарушении
извини.. я ничего не удаляла. о чём речь?*??
я только что писала новое. и вообще ничего не удаляла. только читала то, что попадалось у Читателей.... напиши конкретнее. чтобы поняла.))

Светлана Водолей   13.06.2014 01:13   Заявить о нарушении
напротив, выставила то, что было не выставлено.

Светлана Водолей   13.06.2014 01:19   Заявить о нарушении