О настоящей Еве

О настоящей Еве:
О грешной и святой,
О радости  и грусти,
С ней страсть и вдруг покой,
В ней Незнакомка Блока,
В ней нежность и борьба,
В ней сверхпорыв мятежный
И чудо-простота.
  13.06.2014


Рецензии