Сделка

Черная ночь.
Свечи горят.
Маг совершает
Тайный обряд.

Демон прийди,
Власть мне ниси,
Чтобы бежали
В страхе враги.

Просит его,
Воля в кулак,
Вот проявился
Присутствия знак.

Вспыхнул огонь.
Вот он востал.
Но ты такого
Не ожидал.

Тень на стене
Жизнь обрела
И разговор
С тобой завела.

Как же я рад,
Что ты позвал-
Этого часа
Долго я ждал.

Чтобы помочь,
Ты это я,
А обижать
Себя ведь нельзя.

Слышал, что хочешь,
Ты молодец!
Тобою гордится
Точно Отец.

Получишь что хочешь,
Но только учти:
Это не вечно,
Ты уж прости.


Рецензии