Время уже в полуночном разломе...

Время уже в полуночном разломе,
Словно задумалось, как ему быть,
Или сегодня дежурить на стреме,
Или на завтра уж перевалить.

День пролетел, как всегда, незаметно,
С пасмурным небом холодной души.
Стрелки крутились опять безответно,
Время глотая, как в дань барыши.

Жизнь пролетает, как тот истребитель,
Скорости звука не слышно совсем,
Иль прозвучит, покидая обитель,
В области звездных каких-то систем.


Рецензии
так и жизнь - тик- так...мира и радости тёзка, стих понравился...с добром...

Александр Канторович   13.06.2014 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тезка! С уважением...

Александр Мокрушин   13.06.2014 16:54   Заявить о нарушении