Смешно...
Смешно, но Я приговорён,
Тебя любить и быть любимым.
Но можно ли промчаться мимо,
А может, просто Я смешон.
А может, Я не там искал,
А может, просто заблудился.
И лишь на миг остановился,
Где мой Сиреневый вокзал.
Там бродят тени натыкаясь,
На пустоту и вновь искать.
Чтоб завтра встретится опять,
Я убегаю не прощаясь.
Зачем напрасно пустословить,
Ведь Я люблю и Я любим.
Но кто-то крепко бьёт свой клин,
Об этом с ним напрасно спорить.
12.06.2014. Б-Г
Свидетельство о публикации №114061210401
Игорь Черный 2 01.07.2014 23:11 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 01.07.2014 23:35 Заявить о нарушении