навечно не с тобой
И вечно держаться за руки.
Не можем быть верными оба,
Не увижу тебя я стареньким.
Не закрою глаза после выдоха,
Того, какой все подытожит.
Губы, покрытые инеем,
Не поцелую быть может.
На время судьбой мы связаны,
Каждый урок свой вынесет.
Грубыми, недосказанными
Души отныне выглядят.
Окунись с головой в колодец
Ярких горящих возгласов.
Увидишь как солнце заходит
За ярусы горных конусов.
Время загладит трещинки,
Оставит неровные полосы.
Души навечно нищие
Заполнит звездною россыпью.
Свидетельство о публикации №114061210391