сегодня случилось так

Сегодня случилось так,
Как будто тебя не люблю-
сердцебиения такт
Устало стремится к нулю.
Запутана ромом речь,
Пустой равнодушный взгляд,
Как-будто руины с плеч,
Как-будто нельзя назад.
Босыми ногами след
Сегодня ведет домой,
Как будто десятки лет
Не виделись мы с тобой,
только теперь не соврать,
Что свет без тебя не мил,
Что буду я век скучать
И ждать, коли хватит сил.
Разлука свела на нет
Прелесть вчерашних встреч.
Видишь, горит рассвет-
Ночь уже не сберечь.
Нас уже  не найти
В завтрашнем светлом дне
Только б не сбиться с пути-
Не позвонить тебе.


Рецензии