В твоих руках моя рука
Плывут по небу облака...
Прижаться хочется к плечу,
Мне кажется, сейчас взлечу,
Навстречу свету и любви...
Не умолкай... поговори...
С тобой мы вместе столько лет,
В твоих глазах все тот же свет,
Он не потух, еще горит,
Как будто бы благодарит
За слезы, радость и любовь,
За жизнь, что прожили с тобой.
Прикосновенье - счастье миг,
До глубины души достиг.
И вновь рука в твоих руках,
Укрылась, словно в лепестках.
Держи ее не выпускай...
Опять весна... и месяц май...
Свидетельство о публикации №114061210386