С днем рождения!!!

Цветы сегодня, лучше чем вчера
И пахнут ароматней раза в два
Листва деревьев стала чем то краше
В себе укрывши стаи пташек.

Сегодня солнце встало чуть пораньше,
Чтоб этот день наполнить счастьем,
И птицы пели с самого утра
А я проснувшись вспомнил про тебя.

А ты сегодня вроде старше стала
Тебе уже шестнадцать полных лет
Я потянувшись сбросил одеяло
И написал еще один куплет

Куплет про то, в чем счастье скрыто
Куплет о том, что нас с тобой свело
Куплет о том, что многими забыто
И от чего так на душе светло.

О том что, очень многими забыто
О том что, многие не вспомнят вновь
Значенье это, в скромной фразе скрыто.
Звучит она, так. Первая любовь.


Рецензии