Кроме обрывков мышлений досужих...
Кроме обрывков мышлений досужих.
Чем на Земле себя свяжет, окружит,
С тем и в Надземном пребудет вовек,
Не исчерпает энергий покуда,
Иль приумножит их, если, – о чудо! –
Землю оставив, с собою оттуда
Светлые мысли принёс человек!..
29.10.04.
Свидетельство о публикации №114061210345